DIAMANTE COORPORACIÓN, S.A. de C.V.

Calzada Tepeyac 464 A, Col. Andrade, C.P. 37020, León, Gto., México.

 

Tel: 01 (477) 637 5390   /   Tel: 01 (477) 637 5389   /   Ventas: 01 477 716 2289

 

info@lionsceller.com

Diamante Coorporación

S.A. de C.V.

 

Empresa distribuidora de productos para empaque y embalaje, necesarios para la protección de artículos de todo tipo; tal como el mueblero, zapatero, farmacéutico así como la industria automotriz y aeronáutica, etc.

 

Somos especialistas en productos como la película estirable, cintas impresas, flejes impresos, cartón y muchos productos más.

 

Somos el Fabricante más grande de México

PRODUCTOS ESTRELLA

 

Cinta Impresa

 

Fleje Impreso

 

Película Estirable

 

Empaques Especiales

contáctanos

01477 3924990

DIAMANTE COORPORACION, SA DE CV, con domicilio en Calzada Tepeyac 464, Col. Andrade C.P. 37370 León Guanajuato, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

 

Su información personal será utilizada para proceder a facturar y proveer los servicios y productos que ha solicitado, así como de informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Razón Social y Comercial su domicilio fiscal y de entrega, Teléfono, RFC o CURP, e-mail. Sin que ninguna de esta información sea considerada como datos sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 2do. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares.

 

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

 

 

Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo de un e-mail trafico_dc01@hotmail.com o con una llamada telefónica con nuestro departamento de datos personales con Srita. Lourdes Yareth Arreguin Rangel al 477 637-5389 ext. 103. En un plazo máximo de 2 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del mismo medio que utilizó.

 

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

 

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

messenger contacto